Комплекс чужих

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

Комплекс чужих Игра стрелялка, где вам необходимо выжить, а вот на счет победить не знаем. Так как по факту о победе говорить трудно, ведь кого победить и зачем не понятно. В игре ваш герой попадает из одной комнаты в другую и уничтожает своих врагов. При этом их можно просто расстреливать из оружия, а можно применить хитрость. Во многих комнатах стоят бочки. Попадая в них из оружия, вы получаете взрыв. Если рядом со взрывом будут враги, то само собой они погибнут. Самое главное здесь самому не попасться в собственную ловушку. Ведь взрывом может убить и вашего героя. Игра динамичная, быстрая, заводная. Здесь то и дело надо убегать стрелять, стараться. Впрочем если хотите в чем-либо преуспеть так надо поступать везде.
О чем еще следует сказать, так это о скинах игрока и о его возможностях. После каждой комнаты, в зависимости от ваших успехов, у вас будет возможность изменить внешний вид и характеристики вашего героя.
Управление в игре alien complex: с помощью AWSD управляем движением героя, а с помощью левой кнопки мышки стреляем.