Мрачный замок

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

Замок повелителя Мы бы сказали что это довольно интересная и разнообразная игра бродилка. Она выглядит более чем достойна и даже удивительно, что она сделана как флеш игра. Ну что же, это лишь добавляет неких плюсов ее создателям, а нам лишь остается сказать им спасибо. Итак, в игре вам необходимо будет вырваться из замка, для этого необходимо собирать ключи и найти нужную дверь. Это довольно таки не просто, с учетом того, что дверей много, а искать ключи без препятствий вам будут мешать местные скелеты. кто то из них не вооружен, а кто-то имеет лук, или того хуже, огнестрельное оружие. Именно их стоит опасаться и по возможности уничтожать заранее, то есть из далека. В этом случае вам помогут тот же лук или автомат, которые вы сможете подобрать во время прохождения стадии, а патрон или стрелы можно подобрать будет с пола, после поверженных вами врагов. В целом игра динамичная, а также потребует от вас внимательности и логики, в противном случае пройти далеко в игре не удастся, ведь все двери пройти надо в определенном порядке, при этом не заблудиться.
Управление в игре barons door: с помощью мышки

Играть в Мрачный замок во весь экран