Часовой 2

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

Часовой 2 Одна из самых простых игр - стрелялок. Именно поэтому игру можно причислить к играм аркадам.
Почему она называется часовой? Все просто! Как в древние времена страж стоял на страже и сторожил, чтобы в город, крепость не прошел враг, так и в нашей игре будет стоять такой вооруженный охранник. Так вот, именно такого человека и называли часовым. В этой игре вам придется играть как раз за такого часового, отсюда и название игры. Игра настолько проста, что игроку не надо даже нажимать на клавишу стрельбы, а необходимо лишь управлять прицелом, стрелы полетят сами. Вам необходимо не допустить инородцев к себе, в этом и заключается смысл игры. При прохождении каждой стадии вы сможете развить определенные виды оружия и выставить их в соответствующие слоты 1,2,3 ..., чтобы потом применить во время прохождения.
Управление в игре: направляйте курсор мышки на врагов, вот и все!

Играть в Часовой 2 во весь экран