Зайка против зомби

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

Зайка против зомби Весьма эксцентричная игра, так как в ней есть четкое разграничение во внешнем образе персонажей, которые конфликтуют между собой. Первый, это зайчик, за которого собственно вы и играете. ... и все остальные, это зомби, скелеты, грибы, в общем вся нечисть, которая не прочь съесть вашего зайчика.
Итак, в игре вам необходимо противостоять всем темным силам, при этом не только обороняться, но и по возможности еще лавировать по экрану. В итоге игру можно назвать бродилкой с элементами боя. Вы можете выбирать доступное оружие и использовать именно его. Это может быть оружие ближнего бой или стрелы и лук... В общем вам самому предстоит определить что лучше подходит в каждой конкретной ситуации. Правильная тактика способна принести вам победу и другие дополнительные виды вооружения.
Управление в игре demons down under: с помощью клавиш курсоров можно управлять движением зайчика. С помощью мышки вы можете атаковать врагов.