Опасные битвы в темнице (дангеон кликер)

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

Опасные битвы в темнице (дангеон кликер) Если вы хотите простые и не особо замысловатые игры экшн, вроде как подраться с кем-то, но побеждать без труда и красиво, то игра Опасные битвы в темнице (дангеон кликер) именно для вас. Классическая игра - кликалка. Эту игру еще можно назвать в чем-то детской, весь сюжет и ее сложность заставляют думать именно так. Хотя не будем забегать вперед, попробуйте сами, а затем сделайте для себя свои выводы, так будет куда точнее, чем мы опишем игру вам от себя. Итак, в игре необходимо сражаться с приведениями и призраками в темнице, и само собой побеждать их. Именно это и будет основная цель игры. Как мы уже сказали, сделать это будет не так уж и сложно, потому что победа зависит в основном от того, как быстро вы умеете кликать мышкой... Вы играете за рыцаря с мечем, которым он машет по вашему клику и уничтожает нападающих монстров. Из монстров выпадают монеты, которые вы можете потратить на улучшение своего персонажа, призыв друзей и их апгрейд, а также на заклинания. В конце каждого уровня свой босс, которого необходимо победить. Побеждаете - переходите на следующий. Нусс, кто из вас дойдет до конца живым?
Управление в игре dungeon clicker: с помощью компьютерной мышки

Играть в дангеон кликер во весь экран