ГДЗ Математика Моро 3 класс рабочая тетрадь 1 часть. Ответы на задания. Решебник.

ГДЗ за 1 класс ГДЗ за 2 класс ГДЗ за 3 класс ГДЗ за 4 класс

3 класс, рабочая тетрадь, 1 часть, Школа России Теперь на нашем сайте есть и решения - ответы по математике, Школа России, 1 часть, 3 класс, авторов Моро и Волковой. Сделав домашнюю работу у себя в тетраде вы сможете сверить ответы с нашими, а значит наверняка быть уверенными в том, что все сделано правильно. Вначале необходимо акцентировать внимание на том, как правильно согласно программы оформлять задание в рабочей тетради. Взгляните на примеры решенных заданий.
Примеры оформления для 3 класса, рабочая тетрадь, 1 часть, Школа России
Именно так необходимо записывать готовые ответы и именно так они будут считаться правильно оформленными. Поэтому если у вас возникают вопросы по оформлению, то не ленитесь, сверитесь с этими примерами, чтобы знать что у вас все записано верно.
Далее по страничкам будут приведены ответы. Вам достаточно лишь будет кликнуть на ту страницу которую вы сейчас проходите или будете проходить и ознакомиться с решением. Все просто. Единственное, не злоупотребляйте данными ответами, ведь проверка проверкой, а учеба учебой. То есть в первую очередь решите все сами, проверьте. А затем уже можно будет свериться и с нашими страничками - подсказками. Если вы будете действовать именно так, то и в вашей голове останутся знания и отметки у вас будут только одни пятерки. Чего собственно мы вам всем и желаем!

Разбор наиболее сложных и неординарных задач из рабочей тетради по математике за 3 класс 1 часть

Страница 73 задача 200
За 3 одинаковые по цене тетради заплатили 18 р. Сколько рублей надо заплатить за 4 одинаковые альбома, если один альбом на 3 рубля дороже, чем одна тетрадь?
Решение:
1) 18:3=6 р стоит одна тетрадь;
2) 6+3=9 р стоит один альбом;
3) 9*436 рублей стоит 4 альбома.

Страница 75 задача 205
В магазин привезли 45 кг слив в девяти ящиках, во всех поровну. До обеда продали сливы из четырех ящиков. Сколько килограммов слив продали до обеда? Запиши решение, поясняя кратко, что узнаешь каждым действием.
Решение:
1) 45:9=5 кг слив в каждом ящике
2) 5*4=20 кг слив в 4 ящиках, которые продали до обеда.

Страница 75 задача 207
В коробке 24 зеленых кубика, а желтых – 8. Во сколько раз больше зеленых кубиков, чем желтых?
Решение:
24:8=3 в 3 раза

Страница 76 задача 210
1) Периметр квадрата 12 см. Узнай площадь этого квадрата.
2) Найди периметр прямоугольника, составленного из двух квадратов, таких, как в задании 1
Решение:
1) 12:4=3 см сторона квадрата;
2) 3*3=9 см 2 площадь квадрата
1) 12-3=9 см длина 3 сторон квадрата;
2) 9*2=18 см периметр прямоугольника составленного из двух квадратов как в задании 1

Если игра не запускается на телефоне или планшете, установите Adobe Flash Player и откройте игру заново в любом браузере, кроме Chrome.

Игры принцессы Диснея Игры Монстр ХайЭвер Афтер ХайИгры винксregal.jpgИгры ПониЛалалупсиКафе папы ЛуиУлитка БобСчастливые обезьянкиИгры Том и Джерри МариоСкуби ДуИгры ТачкиЭнгри БердсИгры с зомбиИгры с Бен ТеномБакуганМайнкрафтМиньоны