ГДЗ Математика Моро 3 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

ГДЗ за 1 класс ГДЗ за 2 класс ГДЗ за 3 класс ГДЗ за 4 класс

ГДЗ Математика Моро 3 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник И снова учебный- будний день прошел, но это не все... Ведь учеба не ограничивается лишь вашим пребыванием в школе, еще надо делать домашнее задание. При этом наставников здесь нет, разве что ваши родители, которые будут контролировать и проверять вас. Но и мы не останемся в стороне. То есть мы тоже готовы стать на время выполнения домашней работы по математике "Школа России", 3 класс 2 часть, авторов Моро и Волковой вашими наставниками, которые направят вас в трудных моментах выполнения домашних заданий. В первую очередь от нас вы услышите такие рекомендации: - делаем домашку); - проверяем все от А до Я; - сверяемся с нашим решебником. Если вы будете следовать этим простым правилам, то и уроки будут выполнены наверняка и знания останутся в вашей голове. На самом деле многие просто захотят списать математику, это проще, легче и быстрее. Но это не правильно, хотя как поступать в вашей жизни решайте сами. Мы же вам дали на наш взгляд верный совет. В любом случае приведенные здесь выполненные задания будут полезны для всех вариантов и исходов. Ведь по ним можно будет быстро проверить, свериться или переписать домашнюю работу по математике за 3 класс "Школа России", 2 полугодие. Так что нам остается лишь надеется, что наши труды пойдут вам на благо!!!

Ответы по страницам ГДЗ Математика Моро 3 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

А теперь выбираем нужную нам страничку
Выбери страницу:

Разбор наиболее сложных и неординарных заданий в тетради

Страница 5 задача 6 За 3 одинаковые по цене точилки для карандашей заплатили 27 рублей. 1) Сколько стоят 7 таких точилок? 2) Сколько таких точилок можно купить на 54 рубля? Решение: 1) 27:3=9 р стоит одна точилка; 2) 7*9=63 рубля стоит 7 точилок; 3) 54:9=6 точилок можно купить.
Страница 6 задача 10 В ателье было 80 м ткани. Из всей ткани сшили 8 одинаковых чехлов для машин. Сколько метров ткани расходовали на 1 чехол? Составь задачи обратные данной и реши их. 1) 80:8=10 м ушло на 1 чехол Обратные задачи: На 1 чехол ушло 10 метров, сшили 8 чехлов. Сколько потратили ткани? 10*8=80 м Было 80 метров сшили челы на которые ушло 10 м на каждый. Сколько сшили чехлов? 80:10=8 ч
Страница 7 задача 13 Брат и две его сестры пропололи 24 грядки с клубникой. Сколько грядок прополол брат, если каждая из сестер прополола по 9 грядок? Прочитай каждый вопрос и запиши к нему действие. 1) Сколько грядок клубники пропололи обе сестры? 9+9=18 грядок 2) Сколько грядок клубники прополол брат? 24-18=6 грядок.
Страница 8 задача 17 Периметр прямоугольника равен 16 см. Какими могут быть длины его сторон, выраженные в см? 1 и 7 2 и 6 3 и 5 Начерти прямоугольник с максимальной площадью 3 и 5 будет иметь максимальную площадь при том же периметре.
Страница 13 задача 26 Масса пустого бочонка 2 кг. В него входит 8 кг меда. Найди массу 7 таких бочонков, наполненных медом. Реши задачу 2 способами. Решение1 2*7+8*7=70 кг Решение 2 (2+8)*7=70 кг
Страница 14 задача 31 У Саши было несколько значков. Друг подарил ему еще 4 значка. После этого все значки Саша прикрепил к трем флажкам, по 8 значков к каждому. Сколько значков было у Саши сначала? Решение: 3*8=24 значка стало 24-4=20 значков было сначала
Страница 16 задача 38 Периметр квадрата равен 32 см, а периметр пятиугольника с равными сторонами - 50 см. У какого многоугольника короче сторона и на сколько сантиметров? Решение: 1) 50:5=10 см длина стороны пятиугольника; 2) 32:4=8 см длина стороны квадрата; 3) 10-8=2 см длина квадрата длиннее стороны пятиугольника.
Страница 19 задача 45 Если шнур разрезать на 4 части, по 16 м в каждой, то останется еще 6 м шнура. Сколько частей, длиной по 7 м каждая, может получиться из этого шнура? Решение: 1) 16*4=64 м в отрезанных частях; 2) 64+6=70 м был шнур; 3) 70:7=10 частей по 7 м может получиться из этого шнура.
Страница 20 задача 46 Найди площадь квадрата, периметр которого 36 см. Решение: 1) 36:4=9 см сторона квадрата; 2) 9*9=81 см 2 площадь квадрата.
Страница 21 задача 50 В 9 детских подарков разложили поровну 36 мандаринов. Сколько нужно мандаринов для 15 таких подарков? Решение: 1) 36:9=4 мандаринов в одном подарке; 2) 15*4=60 мандаринов нужно для 15 подарков.
Страница 22 задача 53 Таня поливает дома цветы по 3 раза в неделю. Сколько раз Таня польет цветы за 3 летних месяца, если считать, что в каждом месяце по 4 недели? Решение: 1) 3*4=12 недель в летнем периоде; 2) 12*3=36 раз польет цветы за лето.
Страница 24 задача 56 Папа с сыном поехали на экскурсию на велосипедах. За 3 дня они проехали 65 км. В первый и во второй день они проехали 47 км, а во второй и третий - 40 км. Сколько километров они проехали в каждый из этих трех дней? Решение: 1) 65-47=18 км проехали в третий день; 2) 65-40=25 км проехали в первый день; 3) 65-18-25=22 км проехали во второй день.
Страница 25 задача 60 После того как в киоске продали 54 бутылки с лимонадом, осталось продать в 3 раза меньше, чем уже продали. Сколько бутылок с лимонадом было в киоске сначала? Решение: 1) 54:3=18 бутылок осталось продать; 2) 54+18=72 бутылки было в киоске.
Страница 26 задача 64 После того как учитель раздал 12 ученикам тетради, по 5 тетрадей каждому, у него осталось 9 тетрадей. Сколько учеников могли получить тетради, если бы учитель раздал по 3 тетради каждому? Решение: 1) 12*5=60 тетрадей учитель раздал; 2) 60+9=69 было тетрадей; 3) 69:3=23 ученика могли бы получить по 3 тетради.
Страница 27 задача 67 В первом доме 24 квартиры, во втором - в 3 раза больше, чем в первом, а в третьем - столько квартир, сколько в первом и втором домах вместе. Сколько квартир в третьем доме? Решение: ...если брать количество квартир в условных единицах, то есть в количестве раз, соотносимых квартир между собой в каждом из домов, то получается что в первом будет 1 раз, во втором 3, а в третьем доме 1+3=4 в раза квартир больше чем в первом. То есть получается чтобы узнать количество квартир в 3 доме, надо взять 4 раза как в первом доме. 1) 24*4=96 квартир в третьем доме

Если игра не запускается на телефоне или планшете, установите Adobe Flash Player и откройте игру заново в любом браузере, кроме Chrome.

Игры принцессы Диснея Игры Монстр ХайЭвер Афтер ХайИгры винксregal.jpgИгры ПониЛалалупсиКафе папы ЛуиУлитка БобСчастливые обезьянкиИгры Том и Джерри МариоСкуби ДуИгры ТачкиЭнгри БердсИгры с зомбиИгры с Бен ТеномБакуганМайнкрафтМиньоны