Счастливая обезьянка: приключения

ГДЗ за 1 класс ГДЗ за 2 класс ГДЗ за 3 класс ГДЗ за 4 класс

Счастливая обезьянка: приключения О том что каждая игра "Счастливых обезьянок" является квестом ни для кого уже ни секрет. Каждая игра оформлена по разному, что само по себе логично. Иногда она представляет собой набор маленьких квестов, где каждая стадия свой квест, а иногда вся игра является большим квестом. Эта игра именно один большой квест. В нем вам предстоит найти игрушки, которыми можно поиграть. Мы вам немного расскажем о хронологии прохождения, уж конкретные решения останутся за вами. Первым делом соберите все монеты, всего их 20. Ищите внимательнее. Далее купите морковку для лошади и кость для собаки. Лошадь даст вилы, чтобы применить их для домика, а собака откроет колодец, который все увеличивает. В итоге вы должны пробраться через стражу замка, выставить на сундуке стрелки в соответствии с цифрами на нем. Сундук откроется и обезьянкам достанутся игрушки. Вот так очень кратко можно описать этот квест. Пройти же его полностью предстоит вам! Как всегда при прохождении встретится множество мелочей, о которых мы не упоминали, но преодолеть их придется.
Управление в игре: с помощью компьютерной мышки

Играть в Счастливая обезьянка: приключения во весь экран

Рейтинг: 

Игры принцессы Диснея Игры Монстр ХайЭвер Афтер ХайИгры винксregal.jpgИгры ПониЛалалупсиКафе папы ЛуиУлитка БобСчастливые обезьянкиИгры Том и Джерри МариоСкуби ДуИгры ТачкиЭнгри БердсИгры с зомбиИгры с Бен ТеномБакуганМайнкрафтМиньоны