Робокоп

ГДЗ за 1 класс ГДЗ за 2 класс ГДЗ за 3 класс ГДЗ за 4 класс

http://igryplus.ru/files/field/image/robokill-titan-prime.jpg В этой игре все просто, но не сказать что все легко! Не легко как физически бегать от всех и вся, так и эмоционально, столько стрелять и иметь столько врагов. Собственно в этих двух предложениях практически вся суть игры. Вы должны продвигаться вперед, сражаться с вашими врагами, пытаться их победить и прорваться вперед. Время от времени вы будете собирать всевозможные полезные штучки вроде жизней, улучшения брони, а также деньги.... Да, да, даже здесь на замкнутом космическом корабле где царит полное безвластие и хаос, зачем-то и кому-то нужны деньги... Ну да ладно. Так вот, за эти деньги вы сможете улучшить ваше вооружение и ринуться в бой с новой экипировкой.
Игра сама по себе простая игра-стрелялка. сражаемся и побеждаем. Вот и все что можно про нее сказать. Следуем этим лозунгам чтобы все шло по плану и как надо.
Управление в игре robokill titan prime: с помощью клавиш курсоров вы сможете управлять персонажем. С помощью мышки вы можете стрелять по врагам.

Рейтинг: 

Игры принцессы Диснея Игры Монстр ХайЭвер Афтер ХайИгры винксregal.jpgИгры ПониЛалалупсиКафе папы ЛуиУлитка БобСчастливые обезьянкиИгры Том и Джерри МариоСкуби ДуИгры ТачкиЭнгри БердсИгры с зомбиИгры с Бен ТеномБакуганМайнкрафтМиньоны