В поисках алмазов

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

В поисках алмазов Игра - бродилка, где вам предстоит сыграть за поисковика алмазов. Так все начинается с самого что незаурядного, то есть с легкой стадии, где вам просто необходимо собрать алмазы и дойти до выхода. Но последующие уровни куда сложнее... Здесь не только необходимо подумать над тем, как собрать алмазы, ведь многие из них спрятаны под породой, но и над тем, как не попасть в лапы к монстрам. Действительно, монстра можно уничтожить лишь уронив на него телегу, а в противном случае не стоит с ним и встречаться. Также мы отдадим должное игре, ведь по факту вы можете пройти в следующую стадию даже не собрав все алмазы, то есть просто дойти до выхода и все. Этого будет достаточно. Однако у вас при прохождении стадии не будет высокого рейтинга, который обозначается отметкой количества алмазов, за прохождение. Но быть может этого вам и не надо. Итак, эта игра является прекрасной бродилкой. она заставляет не просто бегать, но и думать и действовать. Это нам кажется очень важным аспектом.
Единственное, что в некоторых случаях игра "зависает" после прохождения стадии. Для возобновления игры нажмите на перезагрузку страницы, то есть обновитесь.
Управление в игре shotfirer 2: с помощью клавиш курсоров и пробела можно выполнять все действия в игре.

Играть в В поисках алмазов во весь экран