Скрытная охота

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

Скрытная охота Это игре не просто бродилка и стрелялка, где надо бежать и уничтожать врагов... Это игра целая стратегия и квест по уничтожению этих самых врагов. В ней вам необходимо уничтожать врагов хитростью и умением, но никак не силой. При этом вас предварительно обучают тому, как вы должны действовать. Здесь важно действовать умело, продуманно и наверняка. Ведь ваши силы будут зачастую не равны, если придется столкнуться лоб в лоб, а вот если действовать скрытно и из под тишка, что говориться, то здесь ваша может взять.
Эта игра как раз и будет учить вас всем запрещенным и изощренным приемам выживания. И если у вас все будет получаться, то вы будете победителем. К особенностям игры также можно отнести и то, что игра это как бы в формате 3D, а значит ходить можно будет в пространстве, вдоль стен и расставленных предметов. Эта особенность делает игру более интересной и разнообразной.
Управление в игре/stealth hunter: с помощью клавиш курсоров вы управляете героем. С помощью клавиш ZX можно устанавливать взрывчатку и прижиматься к стене. С помощью пробела можно активировать некоторые из предметов.
2 часть игры - Скрытная охота 2
Скрытная охота 2