Третье королевство

Сохраните любимые игры себе на страничку в соцсети или положите в закладки:

third-kingdom_0.jpg В этой игре стратегии вам необходимо будет защищать свою империю, которая называется как в сказке- Третье королевство. Все начинается с постройки военной башни, которая возводится в режиме обучения. Далее вы посадите поле, оно станет приносить вам прибыль. Так вы перейдете на самообеспечение, а значит сможете развиваться сами по себе. По мере вашего развития и течения времени, на вас будут нападать орды врагов, одни за другим. Уничтожая их вы сможете зарабатывать в конечном счете и на них. Все средства можно тратить либо на оборону, возведение боевых башен, либо на получение дохода, то есть в поля. Также важным фактом будет то, что вам необходимо развивать и ваш замок. Ведь именно после достижение определенного уровня, как правило это 10, 20, 30 и т.д. уровень, перед вами откроются новые возможности.
Конечным итогом и смыслом игры будет стать высокоразвитым и сильным государством. способным дать отпор врагу, при этом независещей от сырьевой базы вроде нефти!:)
Управление в игре third kingdom: исключительно с помощью мышки

Играть в Третье королевство во весь экран

Рейтинг: 
Категория игр: